Conoce los requerimientos mínimos técnicos para la óptima vizualización y uso de la Banca por Internet del B.O.D.

¿Cuáles son los requerimientos mínimos?

• PC con las características mínimas de la versión Windows 9X (procesador 486 con 50 Mhz y 16 Mb de memoria RAM).
  • Utilizar cualquier medio de conexión a Internet ya sea Telefónica (modem), Cable Modem, o Wireless (Inalámbrica).
  • Línea telefónica (para conexión de Acceso Telefónico) ó cualquier conexión a Internet.
  • Cualquier navegador que permita encriptamiento a 128 bits. Entre los navegadores con estas características se encuentran: Microsoft Internet Explorer versión 7 en adelante.
  • Contratar el servicio de Internet con cualquier proveedor.